Родной - это тепло.
Только подумал - оно в тебе растеклось.
Родной - это плечо.
Рядом с ним беда нипочëм.
Родной - это не надо слов.
И сердцу не нужен засов.
Родной - это тишина, слова ничего не весят.
Даже дурные привычки твои его ни капли не бесят.
Родной - это рука.
Что рядом наверняка.
Родной - это тот, кто рядом, скажет "решим, не ной".
Да и он просто держит руку, он просто всегда с тобой!