Ты всë время повторял "ты будешь меня ненавидеть",
Вот здесь бы и надо было остановиться.
Развернуться и бежать, чтобы глаз этих не видеть.
Заткнуть уши, не слушать слов, от которых сердце перестаëт биться.
У тебя всë по плану - разменной сделать монетой,
А ещё - получить вагон моего тепла.
Согреться, сделав чью-то душу калекой-
Это так просто, такие дела.
Вот только, боюсь, ты обжëгся.
И ноет ожог тот в тебе.
Зато, наверное, зарëкся
Встречаться со мной даже во сне.