Ты опять заплаканная немножко.-
Сердце жжет.
Приложи к нему подорожник.-
Все пройдет.
Подымим немного в окошко
И в полет.
Март постелит тебе дорожку
В самолет.
Будут пальмы после таможни
И курорт,
И какой-то модный художник
Или лорд;
Шоколадный загар на коже.-
Жизнь как торт.
Ну а тот кто остался в прошлом
.
.
.
ПОДОЖДЕТ.