В кружке остывает
Крепкий
Чай.
На окошке наледь.
На дворе февраль.
Сяду у окошка,
( Вздох и томный взор)
Белою порошей
Заметает двор.
Ты сказал «До встречи».
Детка, I love you!
Я сто пятый вечер
Этой встречи жду.
Жду и представляю:
Тихо скрипнет дверь...
-Здравствуй,дорогая!
Это я , Апрель!
А у меня сапожки
Дивной красоты,
Курточка из кожи.
( все как любишь ты)
Где же ты , Хороший?
Побыстрей иди!
Заблудился может
В ледяном пути?
Сыплятся порошей
Девичьи мечты.
Ждут весну сапожки
Дивной красоты.
А на окошке наледь.
На дворе февраль.
В кружке остывает
Крепкий
Чай...