Мои корабли в порту
На профилактике.
Я жду. Ежечасно жду
Ответ Галактики.
А Бог в этой синеве
Какой-то маленький,
И звезды на небе все
Плывут как ялики.
Мне кажется я одна
В открытом космосе.
Такая тут тишина.
(Вне зоны доступа)
Оглянешься по сторонам,
Посмотришь под ноги,
А там внизу суета,
Чужие подвиги.
Мои корабли в порту,
На все готовые.
Я жду. Безутешно жду
Чего-то нового.
А звезды поют в бреду:
Ты бестолковая...
А звезды сулят беду:
Уймись... портовая!