Ты такой железный...
Как электропоезд.
Праведный и честный,-
Не мужик, а Совесть.
Только поезд мчится,
Ты стоишь на месте.
Поезд в даль стремится,
Ты укрылся в *БЕСТе.
Поезд любит горы
И в горах закаты!
Поезд едет к морю!
Поезд мчит куда-то...
Ты лелеешь горе.
Заковался в латы.
Сплав железа вскоре
Станется отрадой.
Праведный и честный
Стал скупым на чувства.
Не мужик,а Бездна.
И в бездне этой пусто.
*бест- в Персии право на убежище.Или так же убежище , находящееся у всех на виду и предоставляющее полную неприкосновенность