Близкие уходят самолётами.
Их уже Небесному не вернуть.
Ни брусчаткой, ни цементными тропами,-
Вымощен гвоздиками этот путь.
Близкие уходят беззаботными,
Легкими как белые облака.
С Горькими слезами и со скорбными нотами
Остаются в памяти на века...