Ещё немного, и весна вернётся!
Ты потерпи, растает скоро снег.
И улыбаться скоро будет солнце
Тебе, мой самый близкий человек!
*
Пройдут недели и земля согреет
Уставшую от холода траву.
И зацветут изящные аллеи,
А серость обратится в синеву.
*
Запахнет город свежестью сирени,
Согреются панельные дома.
Морозам и ветрам придёт на смену
Девятая для нас с тобой весна.
*
И сердце вновь неистово забьётся,
И засияют твои карие глаза!
Ещё немного, и весна вернётся...
*
Девятая для нас с тобой весна.