У меня есть хомячок,
Мой усатенький дружок,
В клетке жил холостяком,
Милым серым кругляшком,
У нас дивная семья,
Хомячку нужна своя,
Наш упоротый совет:
"Срочно был чтоб марафет!"
Хомячиху привезём,
И оставим их вдвоём,
Будут счастливы они,
Ах, бездельники мои!
Но иссяк энтузиазм,
Не уснуть теперь за раз.
Писки, стуки и фырчанье,
Страстной ночи созерцанье,
Мы, конечно, очень рады,
Но завидуем как гады!
А потом пошли детишки:
Тоже шумные малышки,
Выводок хомец крольчачий,
Это просто бред собачий!
Клеток покупай хоть восемь,
Хомячков уже сто восемь,
Дом теперь - хомячье царство,
Охренеть какая каста!