Три берёзки мои, три веточки,
Мамино счастье и боль.
Черно-белые вы мои клеточки,
Сладкий сахар... Солёная соль.
Застелить-бы вам путь, чтоб мягок был.
Но судьбы не узнаешь суть.
Мне-бы вдоволь теперь набраться сил,
Чтоб в пути вам светить чуть-чуть.
Гордость мамина, знаю что справитесь.
Вижу трудности вам не указ.
И решенья самостоятельно,
Приняли уж не в первый раз.
Моя радость! Как много я слышала,
Благодарные речи о вас.
Когда видишь успехи детей своих,
Слезы радости душат подчас.
Будьте смелыми, будьте достойными,
Никогда не теряйте себя.
Ну а мама за вами вслед идет,
Днём и ночью, любовь храня...