А мне бы спать пора уже давно
И видеть бы уже десятый сон
Но я летаю где-то высоко
Взволнован, взбудоражен, окрылён...
С чего бы это вдруг? Да просто так.
У нас, обычно, принято хандрить
На ровном месте. Да грустить по-пустякам
Но разве хуже - окрылённым быть?
Копаясь в голове, можно искать
Улики и виновных, словно сыщик
А можно светлые моменты вспоминать -
Тут всё зависит от того, что ищешь.
Константин Румянцев,