туман
Утро раннее, снова туман
Свет струится сквозь щелку под дверью
Ты не спишь, ты читаешь роман
В полудрёме придавшись забвенью…
Слова строчек, картины мазки
Образ ясно читая рисуешь
Где герой нежно просит руки
В вальсе венском, когда с ним танцуешь
Был прекрасен тот бал, словно звёзды мечты
И пришёл к тебе сон потаённый.
А на утро букет, луговые цветы
На подушке, был кем то дарённый
Солнце светит , туман улетел
Ты так нежно букет прижимаешь
он тебе лишь одной так признаться хотел
В тот момент , как роман дочитаешь..
А.А.Тарасенко 2.03.2014г