Давайте девчонки, не будем грустить,
Что так быстро молодость прошла…
Да,мы уже не молоды – надо спешить,
Но зато с каким опытом зрелость пришла!
Мы стали свободны,умны и мудры,
А это очень много значит!
Не сравниться с нами ни в чём молодым
Мы во всём опередим их – не иначе!
А мы ведь ещё совсем ничего…
Подумаешь…вокруг глаз морщинки…
Зато глаза ещё блестят – ого!
И лучиками солнца, и с хитринкой…
Ведь мы совсем не постарели!
Ну и что,что в волосах седина?
Мы прошли через такие карусели!
Что молодым не снилось никогда!
И только сейчас у нас время настало,
Так полюбить себя одну…любимую!
Чтоб молодым завидно стало!
А мужчины, на нас глядя,
В каждой видели-свою любимую!