Эх,вы,годы – годочки,мои!
Куда же вы, так, спешите?
Остановите свой бег, хоть на миг!
Ушедшее время, верните!
Я не жалею ни о чём
И за всё Богу благодарна –
За скорбь,за радость,за печаль,
Ведь это только моя карма!
Посеребрила волосы судьба,
Морщинки вокруг глаз заметны стали,
Как же не хочется,ой как не хочется себя
Видеть с седыми волосами…
Душа совсем ведь молода…
Она искрится,плачет и смеётся,
Как раньше,когда-то в молодые года…
Любовь и нежность – всё вернётся!