Вспоминаю с улыбкой - это было давно…
Нам ехать трамваем всего лишь одну остановку,
Мы с тобой, в тот день, опаздывали в кино,
Я впервые надела своё пальто - обновку.
Весело, наперебой, стучали колёса трамвая…
Ты всё шутил, я смеялась, чуть не рыдая,
На миг, увидев кондуктора, мы замолчали…
Он приближался, а мы – стремглав уже к выходу мчали.
К великому счастью… наша была остановка…
Открылась дверь… и мы, спеша, не глядя, полетели!!!
Не узнала потом мама моё пальто - обновку,
Благо, что в те зимы - заметали снежные метели!
Как два снеговика больших, смешливых,
Сидели мы в сугробе снежном серебристом
Кроме в кино двух билетов счастливых,
В наших карманах ветер гулял - было пусто.
Не смотря ни на что, в те времена очень весело было!
Те чувства радости нельзя словами передать!
Далёкая юность…будто вчера... в памяти всплыла…
Как же молоды были мы! А счастливы..., как никогда!
16.07.2015г.