Как заниматься гимнастикой человеку, который последние 16 лет передвигается только с тростью, причем из-за проблем с сосудами?
А как заниматься гимнастикой человеку, который последние месяцы общается с хирургом на предмет коленного сустава?
2 min read
СлушатьВыход из невозможного
94
0
Give Award
Альвдис Н. Рутиэн
Ученый и писатель
Книги на "Лабиринте": поэма в прозе "Между", "Русская литература от олдового Нестора до нестарых Олди", "Введение в мифологию"…
Other author posts
"Холодные камни" под "Белым солнцем"
Встретился мне тут пост про "Белое солнце пустыни", где, в частности, отмечалась одна деталь. Сухов явно прошел не только всю Гражданскую, но и Первую мировую - и тем не менее он просто "красноармеец". Не офицер, даже не старшина какой-нить. ...…
Право не любить Пушкина
Поскольку сегодня всему русскому обществу положено любить Пушкина, а хто не любит, того ногами побить, я не могу не заметить, что фразу "Пушкин - наше всё" Ап. Григорьев сказал в контексте адских идейных баталий 1860 гг, и означает она буферную зо...…
Люди из прошлого
Меня чертовски забавляют люди, которые прочно застряли в прошлом. Мы живем в сказочно доброжелательное время. Продавщицы в магазинах, извечно злобные собаки, сейчас не по выучке, а искренне здороваются с тобой и с улыбкой болтают, так что чув...…
Менестрель (Холодные камни Арнора)
Когда они вошли, трактир невольно попритих. Если входят полдюжины вооруженных мужчин, и видно, что вчера из леса, и в мешках у них что-то серьезное, и головами чуть ни до балок достают… тут поперхнешься хоть словом, хоть пивом. Но настро...…
Comments
You need to be signed in to write comments