Мало-помалу дело вершится
Счастье найти каждый стремится
Дни пробегают, годы идут
Мечтаем о чуде, все его ждут.
Сами не знаем чего мы творим
Куда-то торопимся, вечно спешим
Держим синицу, хотим журавля
Нам преподносит уроки судьба.
Какой-никакой, а всё же живой
Раненый в тело и с чистой душой
Рад-раденёшенек, волей дышу
Верю в хорошее, тем и живу.
Одно утешение Господь бережёт
Кого не сберёг конвой стережёт
Жду манну небесную, вдруг упадёт
И наконец-то мне повезёт !