О, мир вульгарных декораций!
О, жизнь, изложенная вкратце!
О, скука пафосной любви!
Я так привык, друзья мои.
И что же? Парадокс Вселенной,
Порядок суеты сует?
Заботы тьма, но света ... нет!
На все есть Бог, первостепенный,
И бог тот - жизнь,
Хоть жизнь та - дрянь.