Истину в вине вы не найдёте,
Это гнусных мудрецов обман.
Да и до края света не дойдёте,
Где солнце превращается в туман.
Земля не станет пухом падшим,
Кто за родину бесстрашно воевал.
И правды не узнать скорбящим,
За что их сын жизнь потерял.
Семь чудес света - прикрытая ложь,
Истину прячут от простого народа.
Даже Господа слово - проделки вельмож,
Довольно с нас быть частью их хоровода.
Больше не верим мы в конец света,
Как не верим своим королям.
Их честь не стоит данного обета,
Позор на век лже-алтарям.