Буря в душе, буря в мыслях,
Смешалось всё окончательно.
Кто-то лжёт, а кто-то искренен
Смотрит на жизнь так невнимательно.
В многоликой толпе мы обыденны,
Ленимся, доверяясь судьбе,
Пропадаем для всех, словно, не видимы,
Возвращаясь, тонем в воспоминаниях
Глоток воздуха, как электрошок,
Возвращает всё на круги своя.
Где мы? В этом мире, веке, месяце…
Нагрешим сполна и, словно, счастливы,
А потом бежим свечки ставим и крестимся.
Разве так надо жить?
Разве это нужно нам…