Серп рогатый усердно режет
Звёздной нивы снопы из туч.
Сквозь просветы реже и реже,
Пробивается света луч.
И пылится под ветром звёздным,
Сквозь Галактику Млечный Путь.
В тишине с откровением поздним,
Познаю мироздания суть.
В бесконечность открыты двери.
Там летит метеор шипя.
Я в любовь взаимную верю,
Потому что встретил тебя...