Мне на рассвете завтра дадут петлю.
Не печалься, хороший, что ж такая судьба.
Улыбайся, хороший мой, не горюй.
Я покорна и мертвецки бледна.
Не печалься, хороший, мне не нужны шелка,
Камни яшмы и сердолика мне не нужны.
Завтра дадут мне петлю, я так легка.
Словно за шею меня обвивают руки твои.
Ни к чему все твои слова,
Ни к чему молитвы и крест.
Приходи же, смотреть на меня.
Занимай любое из мест.
Ни к чему всё из твоей казны.
Старый знахарь сегодня слеп.
Открывай же глаза свои,
И веди же меня на смерть.
Ничего не бойся, мне завтра светит петля.
Будь, пожалуйста, весел, тебя молю.
В этом только твоя вина,
На рассвете мне завтра оденут петлю.