Улыбайся, тебе очень идёт это.
Солнце светит тебе апельсиново.
Я приду к тебе вместе с рассветами.
Я сегодня такая красивая.
Не грусти, не смотря на все беды
Я с тобой и приду сквозь любые препятствия.
Я стану твоим светом
И самым достойным богатством.
Обними меня как в последний раз.
Чтоб до звонкого хруста и до мурашек.
Обними меня, чтоб забыть сейчас
Что мне уже очень страшно.
Обними меня, так, чтоб забыть все боли.
Целуй мои костяшки сбитые в кровь.
Обними меня так, чтоб стало спокойно.
Обними меня, дай мне кров.
Мы спасём друг друга это ясно.
Мне плевать на всю боль и беды.
Ты и я - это наше богатство
Дай мне повод, и я приеду.