Мы с тобой обязательно встретимся, пусть горят все закаты планет.
На пороге с тобой нашей вечности. Через пару десятков лет.
Я обниму тебя, брошусь на шею. Зарыдаю и закричу.
Как же я постоянно жалею, что сейчас без тебя живу.
Ты поднимешь меня, что есть силы.
Снова - снова такой молодой. Я тебя так сильно любила, мой самый близкий и родной.
Ты возьмешь мои ладони в свои тёплые и большие руки. Улыбнёшься и скажешь, что ждал.
Я заплачу от долгой разлуки. Я скучала, ты тоже скучал.
И я стану в три раза младше, какой помнишь ты меня.
Мне не нужно большего счастья. И я жду этого дня.
Звездопад освещать будет встречу, будет парад планет. Время оно не лечит. И не приносит побед.
Зацветет сирень и доброе солнце.
Будет вечный май.
Тот кого ты любишь, обязательно, вернётся.
На пороге рая,
ты
меня
встречай.