Я смотрю, как ты красив и мил,
Ты сегодня прекрасен, мой друг.
Мой дорогой Азраил,
Чьи лбы касались твоих губ?
Скольких сегодня доставишь в обитель?
Сколько спас безутешных семей?
Как решит твой повелитель,
Всех храбрее, и он мудрей?
Как долго будешь заметать мои следы?
Спасать всех, кого коснулась моя рука?
Последствия нашей войны,
Которая от мира далека.
Как долго будешь меня прощать?
Я знаю, тебе тяжело, но у нас свои роли.
Как долго будешь всех спасать?
И долго будешь меня помнить?
Спасёшь ли ты меня?
Я забыл наш небесный дом.
Твои силы меня ещё хранят?
Твой падший ангел, Аббадон.