В лицо ударит летний ветер.
Листва коснётся губ сухих.
Сорвал я с сердца плена сети,
Оставив позади своих.
Душа теперь свободна. Вроде...
И, вроде, новый путь открыт.
Но нет мне места на свободе,
Счастливой жизни вкус забыт.
Сорвав с себя твои оковы,
Надеждой сладкой был томим:
Найти дорогу к чувствам новым
И примкнуть к рукам чужим.
Но яд пробрался прямо в сердце -
Во всем я вижу лишь тебя.
В ответ ты не открыла дверцу,
А я лишь потопил себя.
Я закончу путь земной
Среди цветов под жаром лета.
Вдохну лишь сладкий локон твой
И порох с дула пистолета.