Я каждый вечер хочу слушать,
Как прошёл твой день,
Как ты скучал,
И что был вкусный
приготовленный мной ужин.
Ведь очень важно знать,
Что рядом с тобой тот,
Кому
Ты
Очень
Нужен.
1 min read
СлушатьНужен
20
2
829
Give Award
Other author posts
Каждому нужен тот..
Каждому нужен тот , кто останется рядом Когда бури внутри и снаружи , Кто не будет искать утешений на стороне ,…
Девочка ,хватит
Девочка , хватит лежать и грустить О том , что исправить уже нельзя . Хватай бутылку вина и езжай к друзьям , Они подберут правильные слова .…
Всё случилось как-то досадно
Всё случилось как-то досадно, Ты решила резко уйти. И проблема была во мне, Я так поздно решил повзрослеть.…
Я не хочу говорить
Я не хочу говорить о политике, Я хочу целовать твои руки. Ты то самое хрупкое, Что мне надобно вечно беречь.…