Одно мгновенье, одно объятье и я в твоей власти.
И будто весь мир не важен, расыпавшийся на части.
И жар внутри, будто сейчас за окном не зима и стужа.
И все что я чувствую - это тебя. И то, как сильно ты нужен.
Твой голос тихий, родной запах и самые красивые глаза..
Меня не успокоить, не остановить, бесполезно искать тормоза.
Одно мгновенье, одно объятье, один гребанный миг,
Чтобы ты стал моей болезнью. Мой самый любимый сдвиг.