Я любить тебя, думала, буду всю жизнь и целую вечность,
Только кто же мог знать, что так быстро закончится наша беспечность,
Никто не подозревал, что страсть угаснет, а чувства растают.
Вот так, свалившись с небес на землю, люди и погибают.
Из ярких красок и светлых эмоций жизнь снова красится в серый.
Уже не бежишь среди ночи за встречей, и цветы не носят курьеры,
Не ждёшь поцелуев, не ищешь поддержки в недавно родных руках.
Ты охладела, и он охладел. Вы замёрзнете в этих снегах.
А были же планы, общие цели и клятвы "в аду тебя не предам",
А теперь понимаешь, что все - пустота, и больше не веришь словам.
А теперь понимаешь, что это конец и ты больше не чувствуешь мир.
И ставишь очередную лавстори на книжную полку,
как памятный сувенир.