Ну здравствуй, моя любовь, вечная,
Я твоя верная, странная подопечная.
Сколько нервов мне измотала и подарила счастья,
Сколько боли с тобой повстречала и сколько страсти.
Припадаю к ногам твоим, таю,
Благодаря тебе я живу, из-за тебя и погибаю.
Ты идёшь со мной рядом весь нездоровый путь.
От тебя ни сбежать, ни спрятаться, ни ускользнуть.
Ты то руку мне подаёшь, то толкаешь с обрыва,
В бездну душевных мук, в объятия нервному срыву.
То спасаешь, бросая спасательный круг, то топишь.
Я же знаю, что именно ты даришь жизнь, и именно ты угробишь.
Ты же вечно во мне будешь жить, вечно питать и мучать.
И у каждого в этом мире, пожалуй, такая же участь.
И поэтому я все решила, жизнь одна и она быстротечна,
Я хочу любить его одного. Я хочу любить его вечно.