«Сомнения жизни»
Нет сомнений в нашей жизни.
Все полочкам лежит.
Только рухнула подпорка. Подопрем спокойствием и Верой.
Верой в Бога подопрем.
Наберём силенки и построим новый дом.
Обрастём вещами и делами.
Прирастут и ложные желания.
В пустоте роскошней жить.
Нет не бедным быть ,
а легким от вещей и ...
От чего освободиться
вы мечтали?
Вы забыли?
Без свободы нет полёта.
Все банально и смешно.
Жизнь такая вот подруга ,
глядь уже и предала.
И опять сомнениЯ.
«Святый»
Святость хочешь?
Не получишь.
Свят лишь тот, кто пуст собой.
Это сложно обьясняет
всю любовь и рай земной.
Лишь слова наполнишь смыслом.
Снова рядом пустота.
Дико, горько и обидно.
Как хочу я быть одна.
Ах одной быть это чудно! Свято!
Святый точно ведь один .