Я хочу разлюбить его,
Но я не могу...
Я боюсь забыть его,
Того с кем на крыльях счастья,
В страну любви полечу...
Если забуду, меня не забудь,
Если люблю, то ты меня люби,
Если храню, секрет наш сохрани,
И нашу тайну в сердце храни...
Счастье не показывай наше всем чужим,
И любовь доказывай вниманием своим,
Жду с нетерпеньем нашей встречи,
И храню наш мир, счастье, терпенье, веру, надежду и доброту.
Всё нам любовь дала...
Я люблю тебя...