Мы сказку превращаем в быль,
Но вместо алых парусов
Милее нам вишнёвый стиль –
Любви небесной вечный зов!
Её созревшие плоды*
Вкушать отныне нам дано,
Животворящей пить воды,
И наше новое вино.
Мы – мира суть, земная соль,
Знак бесконечности в судьбе,
И словно юная Ассоль,
Я вновь мечтаю о тебе…
Ты наполняешь всю меня,
Мы в Новом Небе на века,
И на двоих одно лишь «Я»,
И Новый Мир у нас в руках!
И с Новым Небом и Землёй
Всё обновляется вокруг!
Чудесный мир для нас с тобой,
Как сказка, оживает вдруг!
И в этой сказке мы живём,
Эдем открыл нам свой покров,
А Истина – основа в нём,
Царица – Вечная Любовь!
И в нашем мире нет границ!
Мир освещает новый свет –
Светлей в нём от счастливых лиц,
И найден на вопрос ответ:
Что главное – души полёт!
Нас разум вёл из века в век,
Но лишь когда душа поёт,
Тогда и счастлив человек!
* «…древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой…».
ОТКРОВЕНИЕ 22:2
28 – 30 мая 2019 г.