Пройтись по звездному небу, забыв про страх,
не думать о том, что где-то настанет край,
представить, что в летних/глупых/нелепых снах
ты бродишь рядом и мне обещаешь рай.
Потом опуститься в пушистые облака,
кататься на них, покуда не грянет гром,
придумать, что руку сжимает твоя рука
и броситься в ливень. Пройтись по нем босиком.
Нарочно забыв о главном, стереть следы,
запутаться в паутине своих волос,
став глупою дурой, свои проганять мечты,
потом убеждать себя: "Это всё не всерьез".
Умчаться за ветром, коснуться рукой луны,
как будто, иначе как-то не может быть.
И думать о том, что здесь мы совсем одни...
А утром проснуться и снова пытаться жить.