Ещё вчера, была с тобой,
А сегодня ты уже не со мной,
Но знаю ты любишь,
И меня не забудешь...
Полетим со мной за счастьем,
Туда, где ждут нас все и любят,
Туда, где нам мешать не будут,
Влюбляться, жить, вместе с тобой быть...
Проходят года, пролетают минуты,
И вместе со мной ты идёшь по маршруту нашей любви,
Сбываются мои мечты...