Я тебя ненавижу, но всё же люблю,
Что за чувство такое, понять не могу,
Мы будем вместе, я знаю точно.
Ты же любишь меня и на этом точка...
Нам расстояние совсем не важно,
Даже если ты живёшь в Санкт-Петербурге,
Я приеду из Люксембурга,
И украду тебя и мы уедем на Мальдивы,
И будем жить счастливо и красиво...
Я люблю тебя милая, никому тебя не отдам...
Никого больше не полюблю сильнее, чем тебя,
До смерти верен тебе, да я твой Хатико...