Смешное конфетти
Слетают с моих уст.
Пытаюсь подкатить,
Твой выясняя вкус.
Бессовестно смартфон
Твой умыкает смайл.
След ловко заметён,
You're beautiful, I like.
Бариста — старый друг.
Сидим лаваццу пьём.
И как презент услуг —
Jack Daniels, со льдом.
И тает вместе с ним
Смущения первый снег.
Мой план осуществим —
Нам быть с тобой вовек...