Суровый быт съедает чьи-то чувства,
А наши чувства быту нипочём.
Любить друг друга- это как искусство,
И мы творим с тобою день за днём.
Как Пикассо, Челлини иль Растрелли
Ваяем каждый день свою любовь.
Берем не глину или мрамор за основу,
Терпенье и уверенность берём.
Добавим уважение и нежность,
От пониманья крепче станет пласт.
И время здесь союзник с нами вечный,
На растерзанье быту чувства не отдаст.
Алла Валуева
06.01.18г.