ВДОХНОВЕНИЕ
Этого дня вдохновения,
Мне не хватало давно,
Словно застыло мгновение,
Когда оно снизошло.
.
Будто капля росы, что с листа,
Все никак не стечёт,
Остановилось время,
Вдохновение идёт.
.
Чудесное озарение -
Это инсайд в голове,
Здравствуй, моё вдохновение,
Не забывай обо мне.