Опустели нынче любимые нами места,
Как прежде у берега моря не соберёмся.
Жаря сосиски на веточке у костра,
Утром воды из источника не напьёмся.
Больше не вспомним тех вечеров,
Когда до утра на небе звезды считали,
Нежась на пляже среди мягких песков,
О вечной дружбе вместе мечтали.
Но спустя годы разъехались все, расстались,
Увы, Много лет уже не общались.
Казалось, что в памяти где-то мы потерялись,
Но море то помнит, как искренне обнимались!
Море не обманет..