я люблю тебя говорит мама
а потом наносит удар
в десять лет понимаешь: слово больней ремня
а если получишь четверку с пятеркой
3 min read
Слушатья люблю тебя говорит мама (абьюз, который всегда с тобой)
101
1
Give Award
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Other author posts
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
Старый дом
Я хочу с тобой познакомиться, старый дом. Пить из чашек твоих и спать на твоей постели. Запах старого фонда сильнее пьянит, чем ром, а из окон твоих не так и страшны метели.…
Белая Звезда
...Но ты смотри на этот белый свет, на красный свет и на зеленый свет, когда ни зрения, ни света больше нет, смотри сквозь убежавший первый снег.…