Хочешь правду узнать про друга?
Или так тебе легче жить?
Не боятся ли уши твои,
Что от правды не смогут слышать..
И не страшно глазам твоим?
Что после, откажутся видеть?
Но не хочешь в неведнье жить,
Хочешь правду узнать про друга.
Любопытство твоё возьмёт верх!
Коль живёшь ты в сомненьях о "верном"..
Того ли, подпустил ты так близко?
Кому душу свою открыл..
Наконец перед дверью правды,
Сможешь её ты открыть?
Хочешь знать что там за дверью?
Сумеешь ли с правдой жить?
Задав себе эти вопросы
И поняв что в сомнениях жил,
Станет ясно..
Не друг это вовсе,
Чью правду так сложно принять,
Чью вину нет сил осознать..