Порой так хочется проснуться
Открыть глаза, увидеть лик
И только твой, не чей другой,
Что бы скорей тебя каснутся
Я знаю это не возможно.
И смотрят по утру глаза чужие,
Не мои, и руки не мои каснутся
И не открыть бы мне глаза..
И в новый день с тобой не я..
И по вечернему проспекту,
По скользким улочкам усыпаным снешком..
Подумав только обо всём,
И в сердце прямо сотни игл..
Так хочется порой уснуть,
Что бы с тобой проснуться..
Иль без тебя и вовсе не проснуться.