Знать нам хоть чуть бы наперёд
Что уготовила судьба,
Что бы не мучатся напрасно
Что бы невзгоды обойти..
А жизнь устроена иначе..
У каждого из нас свой ад,
И стороной не обойти
Если судьбой предрешено..
И адом оказался ты
Что был мне всех дороже
За кем пошла бы я в огонь
И прыгнула бы на дно моря..
Ах знать хоть чуть бы на перёд
Что больно будет быть с тобою
Я б прыгнула в огонь и в воду
Что б не войти бы в этот ад..