Я мечтаю узнать без прикрас Все, что близко тебе и знакомо, Я мечтаю о том, чтоб хоть раз Был наш разум доступен другому. Поделись, свои мысли открыв, Своим искренним самым видением, И решаюший этот порыв Уничтожит наши сомнения
Other author posts
Мне от тебя куда-то уходить не надо
Мне от тебя куда-то уходить не надо, Мне не идти домой знакомо дорогой. Я не иду с тобой, а я пришла куда-то, Остановилась у привычного порога. Не путешествие, а место назначения, Ты мой уютный уголок, давно искомый, Я возвращусь к тебе с любого п...…
Шаг один
Шаг один пред тобой ступив, Восхищённый взгляд опускаю, Замираю: ты так красив! Посмотри на меня, умоляю!.. Я иду, любуюсь тобой, И сквозь занавес тёмных ресниц Своим взглядом встречаешь мой, Но лишь так, как и сотни лиц. 2010…
Раньше срока
Обжигающее солнце встречая, Прежде временно готовы к разлуке, Раньше срока друг по дружке скучая, Шаг ступили и разжали мы руки. Ярко-синий небесный купол Глядит сверху со своего места. Там, за ним, кто-то все перепутал: Мы остаться должны были вм...…
Comments
You need to be signed in to write comments