Ты ко мне приходи во сне,
Не навязчиво с бурей эмоций,
Можешь даже просто молчать..
Говорить буду я за двоих,
Ты ведь знаешь, я это умею...
Мне бы хоть иногда тебя видеть,
Хоть во сне, хоть в бреду, хоть в мечтах.
Приходи, приходи во сне, я тебе там поведаю тайну.
Я взахлёб про нас, про тебя, как живу и о чём мечтаю,
Только ты приходи, не губи, только ночку побыть с тобой.
Я с рассветом тебя отпущу, хочешь? Хочешь? Пообещаю..