Я искала в глазах твоих истину,
Только в них я хотела тонуть,
По утру согреваться улыбкой,
На губах целовать твои трещенки..
Я терялась в тебе без остатка,
Я тобою казалось жила..
Всё что делала всё без остатка, И дышать лишь тобою могла..
Ну а ты, ты любил больше жизни,
На руках до постели носил,
Целовал мои руки замёрзшие,
Лишь бы только с тобою была..
Только времени мы не заметили,
Как закончилась наша зима..
Как листва вновь летела с деревьев,
Что природа уже умерла..
И холодной осенью, вечер..
Мои руки целуешь не ты..
Мы уходим с тобою всё дальше,
Лишь расходятся наши пути...
Не понятно лишь где оступились
И когда потеряли связь,
Нам осталась лишь только малость..
Память осталась в нас.