Мне хотелось бы всё о тебе узнать. Про сахар в чай - уже не плохо. Что ты любишь читать? Что делаешь, когда одиноко? Мне бы хотелось о тебе узнать. Хоть чуточку, хоть самую малость! Интересно, смог бы понять Как сильно о тебе мечталось? Мне бы хотелось тебя узнать В прохожем или родном - скажи? Знаешь, я продолжу ждать - В этом ни капли лжи.. Мне хотелось бы всё о тебе узнать. Встречаешь ли где-то рассветы? Спросишь у кошки ль, пуская в кровать, В никуда: "Родная, ну где ты?"
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Узнать тебя
Дело том, что я знаю тебя. И, кажется, целую тысячу лет. Глазами ищу, подол теребя, Твой едва уловимый след. Дело в том, что встретимся мы Через годы, а может даже века. Взвою: "Ох, по-скорее бы!". Мне бы только узнать тебя.…
Живая картина
Нарисуй меня, незнающий Мой образ, голос, лик. Полумесяц, тихо тающий Вот-вот потухнет вмиг. Проходит ночь, и вот, с рассветом, Среди играющих лучей, Картина кончена. И ярким цветом Прогнал ты прочь Всея Ночей. И, может быть, я выйду из картины, О...…
Comments
You need to be signed in to write comments