и он говорил ей :
"давай вдвоём, я ж не встречу такой на пути своём,
я хочу быть счастлив, найду нам дом, дай надежду, мне очень надо!
мне же мерзко быть у тебя в долгу, ведь всего отдать себя не смогу
а, ненужность сдавливает в дугу и ничто не в радость...
я ж, тебя такую совсем не ждал, оступался ,падал и голодал от бесчувствия,
а теперь узнал и вскипает кожа...
моя жизнь - борьба на одной ноге, то в Армани,
то в подраном сапоге, я пытался выжить и твоей руке предлагаю руку...
сотни целовал и курил ганжу, ты же близкая моя, я тебе скажу,
чтоб не строить из себя ханжу, все равно раскусишь...
ты не отдавай меня...ведь я один...сам себе "всепозволитель" и господин...
только жизнь сжирает ,как героин, забирая душу...
я такой, как есть...настоящий...твой...с ещё детским нравом и кривой спиной...ты не отдавай меня и я с лихвой тебе отыграю..."
отвечала:
"в каждой моей ночи я жила надеждой тебя спасти,
только не заполнить той пропасти ...я устала...
мне не нужно радуг и перспектив, у меня не в этом прерогатив...
чтоб душе твоей внести корректив...я себя ломала...
если рухнет мир и потухнет свет, мне нужен мужчина, а не "привет,
извини я пропал на несколько лет, как ты поживала"...
ты же любишь свободу, себе не лги...я ведь помню, мои были четверги...
и внутри до сих пор звучат шаги, твоего отступления...
только знай...все, что судьба даёт, все имеет цель, береги её ...
все равно ж придётся предъявлять отчёт о своих скитаниях...
лишь тебе решать какой выбрать путь, на "стоп-кран" нажать или повернуть,
а меня пойми и не обессудь...я здесь не за этим...