Нет, города не меняют наш душевный устой!
И время не лечит ту кем когда-то была с тобой!
Мы живем в этом хаосе, а после замаливаешь грехи,
Чтоб не вызывать жалости из-за все этой кажущейся чепухи!
А, ты при мысли о нем пытаешься не погибнуть
И наполниться тишиной, а после сидишь и маешься:
Господи ,наверное ,что-то не так со мной?
И все силишься, наполняешься и глаза обретают блеск,
И хоть в чем-то найти стараешься, то что вызовет эмоциональный всплеск!
И он вдруг звонит, снова
И говорит: Детка я бросил давай заново ты огонь!
И твое равновесие теряется почву из под ног выбивает вон!
Ты же когда выбирала маршрут, кричала себе больше никогда!!!
И это гребенное спокойствие наскребала и была горда,
Думала будешь праздновать освобождение,
А сейчас чувство будто сорвалась со скалы!
И глотаешь спесь понимая что попытки твои малы
Перед ним - ты слаба
И он вновь рядом и говорит «Привет»,
А ты словно рыба ловишь воздух
Но отвечаешь ему в ответ
Хм… Все такая же красивая, только бледная, скучаешь да?
Что в тебе такая за силища, что летел я сквозь города?
И вы сначала обмениваетесь колкостями,
Потом смеетесь смехом каким-то родным,
И тебе вдруг хочется рассказать все тонкости
Пусть он станет твоим понятым
Рассказать все о том,как ты мысленно разговариваешь с ним каждый раз когда
Хочешь рядом кого-то близкого,
Кого впускаешь туда где давным давно все растоптано разбередено,
Понимая, что это неистово и никому не нужно! Но!
И ты тонешь в его объятиях,
А после дождавшись утра!
Понимаешь, больше не будет вас!
И ему и тебе пора!
Вы расходитесь с горьким трепетом,
Крепко сжата рука в руке
Ты, пожалуйста, береги себя и я очень был рад тебе!